RUHE, ERHOLUNG, BESINNLICHKEIT UND EIN FROHES FEST … | trurnit GmbH

RUHE, ERHOLUNG, BESINNLICHKEIT UND EIN FROHES FEST …

• News

… wer wünscht sich das nach diesem Jahr nicht!

Wir verschaffen Ihnen wieder einen kleinen Einblick in unser trurniversum. In Vorbereitung auf die Adventszeit fragten wir unsere Kolleginnen und Kollegen: Was ist Dein ganz besonderer Weihnachtsmoment? Was darf bei Dir an Weihnachten nicht fehlen? Heraus kamen ganz viele Einsendungen und Anregungen, vom Lieblings-Weihnachtsfilm, über eine Weihnachts-Playlist, Rezepte für Plätzchen, gebrannte Mandeln oder selbstgemachten Glühweinsirup, Weihnachts-Buchtipps für Kinder, bis hin zu vielen herzerwärmenden Traditionen, die mit Freunden, Familie und Nachbarn begangen werden. Daraus haben wir dann unseren trurnit-eigenen Adventskalender zusammengestellt, und so freuen wir uns jeden Tag auf einen weihnachtlichen Moment.

Und ebenfalls einer Tradition folgend, wagt Frank Trurnit für Sie einen BLICK NACH INNEN und fasst seine Gedanken zum Jahresende in einem kleinen Weihnachtsfilmchen zusammen.

>> #JETZT ZUM WEIHNACHTS-VODCAST

Wir hoffen, Sie im neuen Jahr bald wieder zu hören, zu sehen oder, noch besser: zu treffen und verabschieden uns mit einem herzlichen DANKESCHÖN für Ihr Vertrauen.

Ihr trurnit TEAM

 

PS: Ja, man kann gebrannte Mandeln wirklich ganz einfach selbst machen und teilen das Rezept gerne mit Ihnen:

Gebrannte Mandeln – man nehme, 

200 g Mandeln

200 g Zucker

100 ml Wasser

1 Pck. Vanillezucker

½ TL Zimt

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Zimt in eine Edelstahlpfanne geben und etwas mischen, dann das Wasser zugeben. Ohne umrühren zum Kochen bringen. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe weiter kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann die Temperatur auf mittlere Stufe senken und so lange rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln etwas glänzen. Dann die Mandeln auf ein Backblech schütten, mit zwei Gabeln auseinanderziehen und abkühlen lassen.

FERTIG! Wir wünschen viel Freude beim Naschen.